• 徐州市PM2.5监测系统

    持续获取互联网或传感网等多源数据资料,利用数据融合平台实现对复杂数据的融合与加载,同时通过对加载数据的挖掘与分析,在地图上进行直观、连续的动态更新与展示。每隔一小时获取一次徐州市PM2.5的信息,同时,按照各个监测点的监测情况在地图上统一分布展示。

  • 徐州旅游信息专题系统

    徐州旅游信息系统,利用GIS技术的空间互动查询功能和空间分析功能,合理、高效地管理空间对象数据及其属性数据、旅游多媒体数据。通过提供景点查询与搜索、景点旅游线路查询、景点周边的餐饮、住宿、交通等信息的查询功能,还提供包括餐饮、住宿、交通、旅游等方面的详细资讯,帮助旅游者迅速、全面地获得所需要的旅游信息并生成最优旅游规划,供游客在制订旅游计划时参考。

  • 徐州市违法用地举报专题系统

    徐州市以“政务公开、公共服务、公众参与”为核心,结合“天地图·徐州”的建设成果,深入挖掘、发挥老百姓的执法监督潜力,建设了徐州市违法用地举报专题系统,让老百姓加入到土地执法监督团队中,实现“全民总动员、全方位监察、执法常态化”,真正意义上做到天眼无遗漏。

  • 首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/24记录