“天地图•徐州”简介
    “天地图”省、市级节点是指国家地理信息公共服务平台公众版的省级节点(分节点)和市级节点(信息基地),是“天地图”的重要组成部分,也是各省、市级地理信息公共服务平台的公众版。为深入贯彻落实李克强总理重要讲话精神,按照《国家地理信息公共服务平台共建工作目标责任书》要求,以“数据最鲜活、使用最便捷、查询最快速、功能最齐全、应用最广泛、百姓最信赖”为目标,举全行业之力,加快建设“天地图”省、市级节点。
    “天地图•徐州”是“数字徐州”地理信息服务平台的公众版,同时也是国家地理信息公众服务平台公众版--“天地图”的徐州市市级节点,是“天地图的重要组成部分”。
    “天地图•徐州”依据徐州市最新最权威的基础地理信息构建统一的在线地图服务平台,提供电子地图浏览、地名分类搜索定位、热门景点查看、距离和面积量算、兴趣点标注、驾车路线规划等功能,主要包括电子地图、开发中心、资源中心和示范应用四个模块,以门户网站和服务接口两种形式提供24小时不间断的“一站式”地图服务,满足公众对位置查询、出行、旅游、娱乐等方面的需求,满足企业和专业用户基于地图服务和二次开发接口开展专业应用的需求。